自從網路興起,email行銷(eDM)就是一個絕佳的網路行銷方式,可以直接有效的和潛在消費者溝通,隨著網路企業和行銷需求增加,這種行銷方式勢必會被過度濫用,在當時我們就預見了垃圾郵件問題會日漸嚴重,因此我們為了保持email的優良傳統,在氾濫成災的垃圾郵件中受到收件人關愛,於是研發了「許可式mail」讓我們的會員不但免除垃圾郵件的煩惱,並以獎勵的方式鼓勵他們去看廣告,「許可式mail」這項指標性產品不但未受到垃圾郵件的干擾,更贏得EmailCash會員和客戶的極力推崇。
1) 按下eDM內容或footer則連至廣告主指定網頁,點閱者可獲得e元獎勵
2) 連結至目的頁後開始10秒倒數,進入評分和留言,有機會抽e
3) 收到eDM的會員將針對該廣告進行滿意度評分調查,客戶可藉由廣告觀看者最直接的評分來了解市場反應,甚至進而調整廣告設計以求更佳的廣告效果。瀏覽者可針對該廣告內容或是產品留下意見,廣告主除了可以在後台看到評分之外,更可以看到最直接的留言。
4) 廣告點閱詳細紀錄,保障10%以上的不重覆點閱率。瀏覽者對於
該項目的整體評分,並依據會員基本資料作細部分析。
EmailCash許可式mail可提供廣告主做以下收件人刪選
一、免費條件:
◎ 收件人性別
年齡 (例:13-1735歲以上)
居住地 (例:台北市 或 台北 台中 高雄三大都會區)
二、額外條件:
已婚/未婚
家裏有5歲以下幼兒
家裏有6-18歲青少年
個人收入
家庭收入
工作產業
職位階層
商品興趣 (基金、投資理財、國內外旅遊、保險、汽機車、遊戲、3C…etc)
三、歷史條件: (適合續單客戶)
已收過 或 未收過之會員
多久之前收過的會員 (例:6個月前曾收到)
某項評分高於6 (表示有對商品興趣) 的會員
有表達建設性意見的會員

1) 針對特定族群:客戶可刪選條件針對特定族群發送,免費刪選「性別」、「年齡」和「居住地」,若要針對更細項條件,每封信只需小額加價。

2) 點閱成本遞減:我們保證10%以上、平均可達20%以上的點閱率,對客戶而言,每次發送成本是固定的,而被點閱越多每次的點擊成本只會更低,而非像關鍵字的每次點擊成本只會越標越高。

3) 廣告主動出擊:eDM是種主動出擊的網路行銷方式,擴大您的目標客戶。

4) 圖文視覺效果:透過eDM的圖文廣告效果,比文字廣告更具吸引力,視覺素材的設計功力往往能說服消費者,提高您的廣告效益。

5) 成效報告完整:完整透明的查詢後台,是誰看了您的廣告都能一目瞭然。

6) 廣告後測分析:點閱者可針對廣告內容和設計、或是您自訂的項目進行評分,甚至直接提供最消費者意見,讓您完全洞悉消費者心理。

7) 廣告執行快速:時間就是金錢,eDM發出後約3天內即可達到80%的保證成效,是任何其他業者遠遠不能及的。

8) 廣告保證傳達:收件人至少會停留10秒在您的網站瀏覽,廣告者可好好把握這黃金十秒將訪客轉化成消費者。

屈臣氏
會員評分極佳、反應良好絕對訪問人數達22.33%
願意再收到相關訊息者超過80%

加州健身房
總共寄給台北縣市與台中縣市共45,000封,絕對點閱率平均達25.5%,廣告發送後三週左右獲得超過700人留資料報名參加。

1) 為何EmailCasheDM定價如此昂貴,比其他業者貴出許多?
因為EmailCash的「許可式mail」和一般的eDM廣告完全不同。一 般廣告郵件是一種「干擾性行銷」,透過代發業者的廉價名單,或是未經收件者允許同意而大量發送;而本服務是「許可式行銷」,收件者同意接收並給予該廣告強大的注意力。一般的eDM廣告僅有不到1%的點閱率,而EmailCash保證可以達到10%平均20%以上的點閱率,保證讓廣告主的訊息能確實的送到目標族群,事實證明,不是發的信多就等於看的人多,eDM不應該是一種針對大眾的廣告方式,何況會對使用者造成困擾及可能觸法造成反效果,因此廣告主若以實際廣告效益來比較,EmailCash絕對是比較划算的選擇。

2) 會員點擊廣告純粹是為了獎勵?而不是為了廣告上的產品?
網友每天被數以千計的廣告轟炸,他們已經對網路廣告產生了免疫力,而去排斥觀看所有的廣告,因此要抓住消費者的注意力已經非常困難。我們不否認部份會員是為了獎勵而點擊,但重點是如果不給一點誘因來吸引他們的注意力,很多網路消費者根本不會去看到貴公司的產品,這就好比很多廣告素材都利用聳動文字或清涼美女圖來吸引目光,而我們只是利用最實際的e元獎勵,寧願犧牲廣告利潤和網友利益共享,以確保真正把你的廣告呈現在網友面前。最終,會吸引使用者的還是貴公司的產品本身,但在那之前消費者總要先去”注意”產品。其實消費者看一次廣告才收到台幣一元,對
他們來說也不是什麼大錢,他們也是基於好奇才想看廣告,而對我們而言,這是對收件者的一種尊重,我們尊重會員的時間,不隨意干擾他們,而他們自然就會對廣告多一些注意力。

3) 我該如何得知有多少實際發送數和點閱數?
EmailCash會提供客戶一個查詢後台,客戶可清楚的查詢郵件發送數和實際點閱數,另外我們獨步全球的「廣告後測」功能可以讓您清楚看見廣告評分、點閱者結構分析、以及一字一句最忠實的消費者意見,甚至讓您自訂題目,來藉由廣告達到市場調查的目的,而這完全只是許可式mail的附加價值,免費讓您一石二鳥物超所值。

4) 郵件是以誰的名義發出?
所有郵件會以「EmailCash電子郵件市調網」的名義發送給會員,一是為了保護會員的隱私,二是會員才知道此郵件是由EmailCash所送出,而非其他垃圾郵件。

5) 一般處理時間為多久?我可以指定發送時間嗎?
郵件的發送時間為內容確認後兩個工作天,客戶可指定發送時間包括週末假期。