您可以透過贊助競標商品的方式,藉由EmailCash頁面的高Page Ranking來提高您的商品被搜尋到的曝光機率。在商品頁面裡也會放上贊助廠商指定的連結,您可以將有興趣的消費者導到您的官網,或是您的購買網頁,讓無緣標到商品,但是又很想要得到商品的人,可以直接到您的網頁購買。
無論是熱門的3C電子產品、書籍雜誌、有品牌的化妝保養品、溫泉住宿卷,或是網路服務帳號、遊戲點數儲值卡之類的無形商品,只要是夠吸引人的商品,皆可以提供給EmailCash做為「e元競標」的競標物,幫您的商品免費在EmailCash網站上做曝光。
商 品 限 制:
實體商品限制:
◎ 如為電子產品,須為全新正品,並提供正常的原廠保固期限、保證書、說明書、及所有應有配備。
◎ 如為日常用品,須為全新商品,視商品保存期限,不得提供過期或近於到期日商品。布偶、衣、褲、佩飾等不得提供瑕疵或二手品。
◎ 如為票卷、禮卷等限時、限量使用之商品,須特別註明使用須知,以避免相關爭議。
虛擬商品限制:
◎ 如為網路服務,則須提供有效、單獨使用之帳號密碼,不得提供與他人共用之帳號。
◎ 如為線上遊戲儲值點數,須為可用、未開卡之儲值卡。
※ EmailCash有權拒絕任何非法或不適合的商品贊助。
※目前商品贊助合作只限於EmailCash特約商家 ( 異業結盟或特殊合作除外 )
若您對商品贊助服務有興趣,請連絡我們