EmailCash在2004年成立,透過線下(電視、廣播、雜誌、傳單等)與線上(Yahoo、中時、聯合、蘋果、Facebook、google、與其他各大網站等)廣告招募會員,目前擁有超過50萬名註冊會員,可在最快的時間為您找到符合條件的問卷應答者。EmailCash同時也與國內外各大市調公司配合,如TNS模範市調、Ipsos易普索市調、Lightspeed、GMI、SSI等知名公司。

EmailCash與市調公司合作,專門提供網路市調樣本,為市調進行樣本採集。EmailCash在完成過上千件市調案子,問卷回收速度快,三至五天即可收集五百份以上的樣本數。受訪者完全以網路匿名回答,EmailCash堅持保護會員的隱私,每份問卷的填寫必須是匿名的。EmailCash也會不定期檢視及分析會員結構與填答狀況,以確保問卷品質的穩定。

若您對網路市調服務有興趣
請填妥以下合作提案表格,我們會盡快與您聯絡
聯絡人姓名:
行動電話:
Email:
公司/學校名稱:
問卷題數(長度):
所需樣本數: ※最少需求100份
問卷主題:
樣本條件:
性別:     清除
年齡:
地區:
 
               
 
           
 
           
 
     
 
       
其他補充條件:
若您需要專人連絡,請撥02-2259-8822 分機19 方先生
※本專線僅提供網路市調樣本業務洽詢,恕不提供EmailCash網站其它服務