國內網路使用人口已經突破七百萬,網路市調所能觸及的人口數甚至已經勝過多數傳統的市調手法。

EmailCash會員獎勵網 - 網路市調的特點:
◎ EmailCash會員獎勵網擁有數年的網路市調經驗,我們接過數以千計的網路市調案子。
◎ 會員獎勵網擁有極高的問卷回收率,一般來說我們可以保證25%以上的問卷回收率。
◎ 省去宣傳物、街頭或電話市調的費用,每份問卷的成本將被降低。
◎ 問卷回收速度快,一般來說,我們可以在三天到五天之內收集到需要的資料,但如果事態緊急,我們甚至可以在二十四小時之內收集到問卷結果資料。
◎ 受訪者完全以網路匿名作答,可避免街頭或電話訪問時受訪者的窘境或隱私問題,適用於涉及個人私密或敏感問題之相關調查。
◎ 多媒體的呈現表達,例如聲音及影像,超過傳統市調的能力。

EmailCash會員獎勵網堅持會員的隱私,會員填寫會員獎勵網送出的問卷必需是完全匿名的,如此我們才能保證未來會員會繼續填寫問卷。

網路市調絕對是未來的走向,如果貴公司沒有專屬的網路部門,不想負責編輯任何網頁。別擔心,我們可以提供您最完善的服務,甚至你什麼都不用做,只需要等個幾天,我們就可以把市調結果送到您的手上。

會員獎勵網與 TNS Taiwan 的策略聯盟會員獎勵網與國際知名的 TNS Taiwan 固定長期配合,TNS Taiwan 將會不定期檢視及分析EmailCash的會員結構,確保問卷品質的穩定。

假如你是專業的市場調查公司或人員 
請馬上與我們的網路市調部門聯絡,我們會為您安排一切使用會員獎勵網網路問卷的事宜,數小時之內我們就可以完成估價,若有需要也可以與您簽署保密協定。